Der NABU Wiesloch

- Gemeinsam die Vielfalt der Natur erleben und bewahren -

So vielfältig wie die Natur vor unserer Haustür, so vielfältig sind auch die Menschen, die sich im NABU Wiesloch zusammenfinden. Uns verbindet ein Ziel: Bewahrung der Schöpfung.
Die Natur zu erleben und zu erforschen ist spannend für alle Altersgruppen. Wir bieten zahlreiche Exkursionen an zu Themen wie "Zugvögel", "Fledermäuse" und "Schmetterlinge". Da ist für jeden etwas dabei - für Naturkenner und die, die nur mal reinriechen wollen. Natur zu erleben ist spannend für jedes Alter. Kommen Sie allein, mit Freunden oder mit Kindern - jeder Ausflug ist einzigartig.
Sie können gerne an unseren Exkursionen, Aktionen und Mitgliederversammlungen teilnehmen.
Sie können uns auch unterstützen, ganz praktisch auf vielfältige Weise, indem Sie

bei uns mitmachen
für den NABU Spenden
beim NABU Wiesloch Mitglied werden

Das sind unsere Ansprechpartner:

Vorstand und Arbeitskreise

Die NABU Gruppe Wiesloch  mit aktuell ca. 600 Mitgliedern wurde 1979 gegründet.

Tätigkeitsbericht 2016 des NABU Wiesloch
Pressemitteilung zur Jahresversammlung 2017